欢迎访问大学官方网站!

山东南山国际飞行有限公司公费飞行学员招聘简章

山东南山国际飞行有限公司

公费飞行学员招聘简章

山东南山国际飞行有限公司简介

山东南山国际飞行有限公司是由中国大型民营企业南山集团兴办,经中国民航华东地区管理局批准,于2012年8月28日顺利通过CCAR-91、CCAR-141部审定、从事私用和商用飞行驾驶执照培训的141部飞行训练机构。公司总部位于美丽的滨海城市烟台龙口。

公司现有训练飞机37架,其中:CJ1+高性能飞机1架,塞斯纳172S飞机31架、西门诺尔PA44双发飞机5架;飞行训练器6台,CJ1+高性能D级全动模拟机1台;先后投巨资建设了陆空通话实验室、模拟飞行实验室、风洞实验室、发动机实验室等专业实验实习室11个。公司拥有专业飞行41名教员(含中英双语教员),飞行训练主运行基地为东营胜利机场、辅助运行基地为滨州大高机场、日照山字河机场、银川月牙湖机场。公司运行以来,训练规模日益壮大,向各航空公司输送成熟民航飞行员,受到用人单位的一致好评。

全程国内培训,从理论到飞行一站式培训。

依托南山集团、青岛航空、烟台南山学院,是中国第三家同时具备学历培养与技能培训的航校。

青岛航空、瑞丽航空、 重庆航空、成都航空、金鹏航空、乌鲁木齐航空、南山公务机、长龙航空、奥凯航空、西藏航空等订单航空公司委托培养公费飞行员。

报名条件:

1男性,25周岁以下。

2、学历要求:国家统招全日制大学本科及以上学历(非艺术、体育类专业)。

3、英语四级(425分)或同等英语水平以上(托业500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等优先),听说读写能力良好,英语口语标准。

4、政治条件:学员本人拥护党的路线、方针、政策;思想上进,性格开朗,处事果断灵活;有志于飞行事业。无行政拘留、违法犯罪行为,符合民航飞行人员背景调查标准。学员父母亲(或直接抚养人)未受过刑事处罚,非国家禁止组织的骨干分子。

身体条件:(身体条件符合民航I类体检标准):

1、身高168-187厘米,体重在(身高-110)±10%之内;

2、裸眼远视力高于0.1(C字表)且矫正视力高于1.0,近视度数不超过400度;

3、无色盲、色弱、斜视、弱视、砂眼、倒睫、腋臭、纹身、口吃、耳鸣;

4、无过敏性鼻炎、过敏性或久治不愈皮肤病、中耳炎;

5、无明显X或O型腿、颜面五官不对称,无骨与关节疾病或畸形;

6、无肝炎、肾炎、血尿、蛋白尿、肝脾肿大、HbsAg阳性;

7、直系亲属无精神病家族史、癫痫病史及传染病史。

飞行员培养流程:

 


 

 

 

 

 

 

1、报名及初检审核:

(1)现场报名:招聘会现场填写报名表。

(2)报名热线:0535-8737936  8609785  8737956

2、体检:根据通知参加由民航总局体检机构组织的体检;;

3、面试:根据通知参加我司与订单航空公司统一组织的面试;

4、背景调查:学员体检、面试合格后,按照《民用航空背景调查规定》等有关规定组织实施背景调查,由本人户籍所在地派出所出具无犯罪记录证明原件;

5、报到签订合同;学员入校报到,签订《飞行学员培养协议书》,进行航理及英语培训;

6、基地飞行:航理及英语水平达到民航要求,进入飞行基地进行飞行训练;

7、入职航空公司:飞行训练结束,取得民航颁发的相应执照后进入航空公司从事民航驾驶员工作。

飞行员优势:

1、公费学飞、就业保障:学员经航空公司面试成功,与航空公司签订培训协议,理论学习及飞行培训费用由委培航空公司承担,学员完成培训,取得相关执照后直接进入委培航空公司从事民航飞行员工作。

2、高薪职业、金领工作:大学生就业形式严峻,很多毕业生都被“毕业等于失业”所困扰,即使就业也在工作一线,工资低,工作强度大。而刚毕业的飞行员年收入在20万左右,副机长收入50-80万,机长年收入100-150万。

3、人才紧缺、终生职业:在民航局公布的紧缺专业名单中,飞行员排在首位,各航空公司间挖人大战日趋严重。因飞行员培养费用高,选拔成才率低,因此飞行员职业一旦就业即终生职业。

联系方式

地址:山东省龙口市东海旅游度假区南山航空学院  邮编:265713

咨询电话:0535-8737956   8737936   8609785

官方网址:http://www.hk.nanshan.edu.cn

声明:

南山航院招飞已正式启动,我司在招飞阶段不收取任何报名费,请有意向学员切勿向任何机构支付任何名义的报名费,欢迎监督。