热烈祝贺我院代表队在全国高校模拟飞行锦标赛上斩获大奖

2018年全国高校模拟飞行锦标赛于12月2日在北京师范大学新校区落下帷幕。本届比赛由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会主办,共有来自中国民用航空飞行学院、中国民航大学、北京航空航天大学、海军航空大学、烟台南山学院航空学院等12所国内知名院校的代表队参加了本次比赛。经过两天共114场次的激烈角逐,来自北京航空航天大学、中国民航大学、中国民用航空飞行学院、烟台南山学院航空学院的4位选手斩获个人奖项一等奖。本次南山学院航空学院共获得一等奖、二等奖各1项,团体二等奖和优秀组织奖。

烟台南山学院航空学院代表队在领队兼教练王浩志、王永强的带领下首次参加该项赛事。在强手如林、角逐激烈的赛场,一举拿下高年级组团体亚军、专业组VOR/DME进近第一名和第四名第五名、专业组ILS盲降进近第二名和第六名的好成绩。这些成绩的取得,是与烟台南山学院航空学院院系领导、飞行技术教研室的大力支持分不开的,也充分说明我院在飞行技术专业本科学历教育教学改革上取得了新突破,充分展示了我院的教学实力和教学水平。

感谢主办方为全国高校爱好飞行的学生们提供比赛交流的平台,希望本次的参赛选手能从比赛中找到自身不足,努力提高自己,为今后的飞行生涯奠定坚实基础。同时也期待我院能在2019年全国高校模拟飞行锦标赛中再创佳绩!