航空学院心理素质扩展训练

为加强航空学院第五届全体学生会学生干部的心理素质,我院于5月19日上午8:30在富元图书馆广场前举行心理素质拓展训练。本次训练在航空学院学生处的精心筹划下,圆满举行。

首先,学生处王政老师分析了学生会干部心理健康问题的重要性,提出了五点要求来加强大家的集体意识与服务意识。然后,在王政老师的组织下,心理素质拓展训练项目有序开展,训练氛围严肃活泼。通过本次训练,学生干部们表示受益匪浅,深刻认识到了在团队中服务他人的重要性。最后,王政老师对本次活动做了总结。

此次素质拓展训练着眼于我院学生干部的心理健康发展,融合集体意识、奉献精神,提高了我院学生干部的心理素质,为其成为一名优秀的航院学生骨干,打下了良好的基础。