欢迎访问大学官方网站!

重庆航空公司莅临我院与飞行学员签订培训协议

2019年9月27日上午,重庆航空有限责任公司莅临我院与2019级学员举行签约仪式。范妮主任代表重庆航空公司向飞行学员介绍了重庆航空机队规模、近几年的发展成就、未来重庆航空的发展规划以及学员们毕业后回公司的准备工作和未来发展前景。就签订协议应注意的事项做了详细讲解,并在签订协议前向学员们提出要求,在航校期间学习要注重作风建设,向即将上映的《中国机长》刘长健学习,牢记敬畏生命、敬畏责任、敬畏规章的民航精神。协议签订结束后,范妮主任与学员们进行了更全面的交流,要求2018级学长发挥传帮带作用,在学习和生活上给予2019级学员关心帮助,表示学员们应该更加努力的学习,将来成为一名优秀的飞行员。

未来南山飞行公司将按照重庆航空培训要求,强化学员作风建设和诚信建设,提升训练质量。同时加强双方职能部门的沟通联系,及时通报学员训练质量、训练进度情况,把航校训练与航空公司的需要接轨。