欢迎访问大学官方网站!

我院学生处组织召开2018级飞行学员下基地倒计时300天学习动员暨誓师大会

为进一步激励2018级飞行技术养成生珍惜时光,刻苦学习,练好作风,为顺利下基地打下基础。2019年10月15日下午,学生处在69号楼D101教室组织2018级飞行技术专业养成生召开距下基地300天倒计时学习动员暨誓师大会。飞行技术专业2018级、2019级全体养成生、大毕改2019级全体四川航空委培学员参加,会议由2018级辅导员王政主持,学院常务副院长车九妹、副院长张景武、副院长助理兼学生处处长段天明、飞行管理部经理徐亚楠,飞行技术教研部主任谭燕妮、英语教研组组长张晓晴、市场招生部副经理范玉峰、飞行区队长夏纯运等领导出席会议。
   会议首先由张景武副院长给新聘任全体大队长、副大队长、中队长颁发聘书。大队长代表张闯、优秀学生代表黄炜、李小龙等同学依次上台发言,回顾入学以来的学习生活,介绍学习方法技巧,对如何做一个优秀的飞行学员、如何顺利下基地、如何成为一名优秀的飞行员做了慷慨激昂的演讲。他们信心满满,胜券在握。张晓晴经理就现阶段专业英语学习情况,为学生们详细说明英语怎么学以及如何学好。谭燕妮主任结合各班情况,分别对各班提出专业课学习要求。段天明助理结合《飞行学员终止训练的实施办法》和《飞行公司作风建设年活动方案》对所有飞行员的作风建设再次做出要求,推心置腹地与学生谈心交心,对学生进行警醒和鼓励。张景武副院长语重心长,字字千钧,从培养思想观念和政治品格、从专业精神、从工作作风、从职业操守、从身心素质、从飞行技术、从安全意识七个方面作了重要讲话,要求全体同学谨记,并以实际行动来践行,全体同学认真聆听了领导讲话,深受鼓舞,豪情满怀。其次,常务副院长车九妹对2018级学习优异的学生进颁奖;最后由大队长张闯带领全体2018级学员进行宣誓。
   会议在同学们的铮铮誓言中落下帷幕。会后,同学们一致表示,要牢记领导、老师们的谆谆教诲和殷切希望,珍惜有限时间,刻苦学习,争取早日以优异成绩下基地开飞训练,实现自己的飞行梦想。