欢迎访问大学官方网站!

2021年度民航广东高中招飞青岛航(烟台南山学院)上站体检名单及时间安排

须知:
一、【体检检录】和【体检集合】的地点:广州市白云区机场路290号广东省第二人民医院民航院区(旧称:民航广州医院)3号楼一楼正门。
二、请仔细阅读下方名单中的检录时间安排和体检时间安排,严格准时到场,请勿迟到!
三、请持身份证原件参加体检,无身份证原件无法参加体检。
四、学生必须携带2张小1寸正面免冠半身照片(近期的照片、蓝色底)、黑色签字笔、双面胶(贴照片用)。
五、请携带智能手机,用于届时接收相关通知及查看健康码。
六、现场须出示微信小程序“粤省事”健康码绿码,请提前准备。
七、请下载并打印《健康信息登记表》(详见附件),并且于当天如实填写信息。
八、现场纪律要求:参检考生请自觉遵守秩序,爱护公物,服从现场工作人员组织。体检现场谢绝家长陪同!

 

关于上网注册“中国民用航空招飞信息系统”的通知:
一、请名单上的同学尽快查阅《2021年度青岛航空广东高中毕业生招飞信息系统填报指南(广东地区)》,严格按要求进行注册和报名。未按要求进行网上注册、报名的考生,将无法提交其体检申请,因此不得参检。
二、填报系统需要用电脑登录填报(手机登录可能不兼容)。
三、请各位同学于1月25日前完成系统填报操作,逾期不候。

 

体检相关说明:
一、体检全部项目通过约需2天时间,体检前一天下午进行检录,第一天体检无需空腹,第二天体检上午需要空腹。第一天体检4项(外、内、眼、耳鼻喉),我院承担费用(不包括加项),考生可吃早餐;通过第一天体检的考生,参加第二天辅助检查(须空腹),费用考生自理,请各位考生合理安排好时间,体检采取单科淘汰制,任何一科不合格的考生即可离开。有可能再延长1天。请合理安排行程。
二、如考生需到医院做进一步的额外检查,额外检查的费用由考生自己承担。
三、近视的同学请提前配好眼镜,并带上视力验光单。平时佩戴眼镜的同学,请把镜片调配到最佳状态,并带上视力验光单。请勿佩戴隐形眼镜或角膜塑形镜参检。
四、有手术史的同学请携带手术病历。
五、交通、食宿自理。

 

时间安排
    (如无特殊情况或无额外检查)
内容 备注
前一天下午 体检学生检录 务必携带身份证原件
第一天上午 体检 无需空腹
第一天下午 体检 无需空腹
第二天上午 体检(含抽血,胸透,B超,CT等项目) 空腹
第二天下午 体检、心理测试、政审说明会 无需空腹

 

部分报名表格填写字迹潦草难以辨认,如有错漏,请联系学院/青航招飞管理室更正。
电话:0535-8737936                                                                                     如因工作人员出差无人接听电话 ,请联系;姚老师:1368867250