欢迎访问大学官方网站!

山东南山国际飞行有限公司招飞公告

山东南山国际飞行有限公司,成立于2012年,是经中国民航华东地区管理局批准的CCAR-141部航空器驾驶员学校。 公司总部位于烟台龙口市,分别在东营胜利机场、滨州大高机场、日照山字河机场及银川月牙湖机场设立训练基地;机队规模39架,拥有赛斯纳172S、西门诺尔PA44、赛斯纳奖状CJ1+高性能飞机等多种机型;拥有FTD训练器6台、CJ1+高性能D级全动模拟机1台;现有飞行学员540余名,其中飞行阶段220余名。年训练量38000小时,累计为航空公司输送700余名飞行学员,训练质量受到合作航空公司的一致好评,训练规模在国内43所141航校中名列前茅。

2020年招收公费飞行学员,诚招热爱飞行事业的应往届高校毕业生,报名截止日期为2020年12月31日。

一、招收条件:

1、男性,上海户籍,非上海户籍不要投递简历;

2、本科年龄25周岁以下(限1995年8月31日以后出生);研究生年龄26周岁以下(限1994年8月31日以后出生);

3、通过国家大学英语四级或六级考试(分数在425分及以上,须提供四六级证书原件);

4、毕业院校须为二本及以上院校;

5、身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》,男性身高170-185厘米,符合民航招收飞行员体重指数标准,单眼裸视力(按C字视力表)不低于0.1(不可做视力矫正手术)。

二、报名流程:

1、报名。学员本着自愿原则,认真填写《山东南山国际飞行有限公司飞行学员报名表》(附件1),并保证其内容真实有效;报名表发送至邮箱2435883928@qq.com

2、体检。根据通知参加体检机构的体检,主检费用公司承担,其他辅助检查及食宿费用自理;

3、面试。根据通知参加航空公司统一组织的面试;

4、背景调查。学员面试、体检合格后,按照航空公司要求实施背景调查;

5、报到。学员报到后签订《飞行学员培养协议书》,进行培训。

三、培养方式:

1、学员理论学习与飞行训练费用由航空公司承担;教材、服装、食宿等费用自理。

2、学员完成培训,取得相关执照后可进入航空公司工作。


联系方式:0535-8737936/8737956

地址:山东省龙口市东海旅游度假区

邮编:265713

公司官网:http://hk.nanshan.edu.cn/

附:山东南山国际飞行有限公司报名表与南山飞行招飞自荐标准