航空学院篮球队在校篮球赛小组赛中勇创佳绩

为提高大学生的综合素质,丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,增强团队精神和集体凝聚力。我校于10月开始组织校园篮球比赛,我院与纺织学院的首场较量也拉开帷幕。

随着球员们做好准备,裁判一声哨响,队员们也全力以赴投入到比赛当中。场边的拉拉队情绪高涨、摇旗呐喊,为队员们打气喝彩,现场气氛热烈。赛场上的各方队员抢拼都很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒规范。随着比赛的进行,我方队员以极佳的状态在进攻中屡屡得手,最终以73:33的比分赢得比赛。我院秉持着胜不骄、败不馁,友谊第一、比赛第二的态度继续征战接下来的赛事。

此次篮球赛不仅展现了我院学生积极向上的青春风貌,同时也增强了学生之间的凝聚力和战斗力,增强了大家的集体荣誉感,促进了各个学院之间的联系,展现了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神。航空学院与纺织学院的篮球比赛完美落幕,我们航空学院篮球队将会继续努力,不懈奋斗,为航空学院再创辉煌!!!